А скольких потопили в бездне

А скольких потопили в бездне
И выдали всё за любовь?
От этих раковых болезней,
Я сам болею вновь и вновь.
Но никуда уже не деться.
Я сломан, выжат и погас.
А нужно у костра согреться.
И сделать вздох....в последний раз.


Рецензии