Жить
Ведём дьявольский дневник
Буквами на лист легли
Те кто стёрт с лица земли
Эпитафия всем тем
Кто пал жертвами систем
Кто попал в чужой прицел
Кто-то съеден кто-то съел
Замыкая эту цепь
Каждый вовремя ослеп
Кто оглох и промолчал
Приумножил грусть-печаль
Нас срезают как цветы
Даже не для красоты
Просто чтоб лишить корней
Так точнее так верней
Не важно кем мы были
Станем слоем пыли
Станем просто словом
Которое молчат
Важно жить сегодня
Это дар господний
Это свежий воздух
А не могильный смрад
Но мы всё ещё цветём
Зная точно что умрём
Только кто-то просто так
Кто-то поднимая флаг
Не вдаваясь в суть проблем
Жизни нет где мрак и тлен
Здесь сейчас живи сияй
Где-то ад и где-то рай
И светлым прошлым жив
И в будущем счастлив
А в настоящем пропасть
Мечты и суета
Остановить часы
Заслышав свист косы
С лица стирая копоть
От вечного костра
Свидетельство о публикации №115112403986