никому не посвящая

И потом не остается ничего

Чистый вакуум в голове

Я достигла апогея всего

Искупала чувства в холодной Неве

 

О, мальчик мой, милый

Могу сказать лишь спасибо.

Я никогда не была особенно сильной,

Но теперь нет шанса натворить ошибок.

 

Говорят, самые сильные люди

Улыбаются шире всех,

Разводить тут полемику сейчас не будем,

Скоро услышишь мой смех.

 

Сколько бы не было вопросов,

В моей голове,

Былых чувств отголосок

Один из них хочет задать тебе.

 

Заламывала пальцы,

В попытках оставить чувства в себе.

Похожа сейчас на скитальца,

В поисках прощения тебе.


Рецензии