Народная мольба
Терроризм разгулялся, как смерч!
Накрывает кровавой рубахой,
И над каждой обителью меч
Как заносит…О, страшная сила..,
Вседозволенность к взрывам, к смертям?
Он угрозами целому миру,
Нарушает ход мирным делам.
Здесь людское могущество надо:
Терроризму поставить заслон!
Чтобы прожитый день нёс отраду,
Чтоб был счастьем народ упоен!
А пока рвутся всюду снаряды,
Унося жизни - горе взамен,
Мы бесчинству и страху не рады.
С нетерпением ждем перемен.
Свидетельство о публикации №115112403959