Не может сердце не болеть
когда хозяйничает смерть,
и горе средь людей жестоко правит,
и все удары злой судьбы
точны, коварны и грубы –
и прямо в сердце беспощадно ранят.
В эпоху стрессов, скоростей,
прогрессов, страшных новостей
мы узнаем за день так много фактов
насилия и катастроф,
несчастных и нечестных слов,
что сердце разрывается в инфарктах.
Устал я эту боль терпеть,
о красоте и счастье петь –
вот-вот Земля на части разорвется:
безумна суток круговерть,
и успевает только смерть,
но сердце с болью мира все же бьется!
Свидетельство о публикации №115112403953