Уходит любовь
Растрёпой босой без святого причастья,
Оставив взамен бесприютную нежность
С улыбкою детской грядущего счастья.
Уходит любовь… Непредвиденный случай –
Без просьбы и слов, без прощального взгляда…
Здесь случай летальный – прости и не мучай…
Потом вспоминай. У зацветшего сада.
Свидетельство о публикации №115112403946
Спасибо, солнышко. Я сегодня по твоей страничке погуляла, на рецензии свои поглядевши...
Обнимаю,
Таири 30.07.2017 12:32 Заявить о нарушении