Подражание Блоку

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
И два влюбленных человека.
Фонарь. Аптека. Улица.
И близко-близко два лица.
Вот вздох. И поцелуй. И - ух!
Глаза закрыты. Мир потух!
И снова поцелуй в уста...
Считать нет сил уже до ста!
Окно. Фонарь. Аптеки свет.
Пусть будет счастлив человек!


Рецензии