Автопортрет
Мой автопортрет:
Зад, как табурет!
Ноги, как два хобота,
Руки, как у робота!
Волосы – как патлы –
Ходят ко мне «дятлы»!
Груди как тыквИны
Видно из-за спИны!
Рожа – кабачком,
Но, е б у с ь «рачком»…
Пью всегда Вино –
И в трусах – красно!
Жизнь моя трудна,
Но, не я одна!
Есть с кем побухать
И повертухать…
Свидетельство о публикации №115112400392
С самой лучшей стороны!
Клуб Дуни Кулаковой 02.12.2015 17:13 Заявить о нарушении