С безуминкой

8 мая 2015

Губы в губы, дрожь по телу:
"Ты такая..." Я хотела:
"Ненавижу" -  я не верю
"Ты такая"... "Я не знаю".
Чистый взгляд -
И хохочу
Ненавижу, как хочу
Не командуй, ты не понял,
Все движенья незнакомы.
Смотришь, криво усмехаясь.
"Не такая, не покаюсь.
Не прощу,не отпущу:
Ненавижу, как хочу".


Рецензии
Сильно... очень...

Роберт Северин   24.11.2015 22:25     Заявить о нарушении