Пенза
И зимой,
Да позёмкой под ногами
И за мной.
Дует в спину ветер лютый
И поёт,
В этот вечер спать кому-то
Не даёт.
И сгибаются деревья
На поклон.
Хоть покорно их смиренье,
Тяжек стон.
Между нами тот же ветер
И снега.
И сойдутся наши вряд ли
Берега.
3.11.14
Свидетельство о публикации №115112403917