Мои стрижи
гармония свободных слов
с прекрасной жизненною силой,
которая чудесней снов.
Лишь иногда одна-две строчки
стрижами среди дня мелькнут –
и просижу до полуночи
как будто только пять минут…
Я в этой радостной работе
назавтра набираюсь сил:
я буду целый день свободен –
с утра стрижей летать просил.
И пусть мои слова и чувства
за ними взмоют ввысь легко,
научатся летать – искусству –
по-над землей и высоко.
Свидетельство о публикации №115112403901