Духовный учитель

Учителей духовных нет,
Не каждый это понимает,
Чтобы увидеть Бога свет,
То к нему стопы направляет.

Религий много  есть сейчас,
Одну с рождения получаем.
Когда не слышим Бога глас,
То в жизнь без веры мы играем.

Учитель должен быть пример,
Ведь дети взрослым подражают,
И где открыта к духу дверь,
Таким и люди доверяют.

В Одних есть Библия устав,
Ну, как солдату наставление,
И состоит  из  многих  глав,
В которых духа   просвещение.

Ведь тело  силы  лишь  сосуд,
В котором  мощность собирают,
Без веры тратим все на блуд,
А с верой Бога прославляют.

Бог только  силу нам дает,
И к свету стопы направляет,
И результата всегда  ждет,
Упавших в духе он спасает.

Устав нам надо выполнять,
И о злых мыслей избавляться,
Любовь душою излучать,
Творением Божьим  восхищаться.


Рецензии