Где вдвоём, в желаньях смелых

Звон серебра в душе  прокатился,
И желанным паролем в сердце вошёл.
… Сон на рассвете со мной случился,
К сердцу любимой однажды привёл.

Только  метель под ветром злится,
И выжимает кровь, из щёк мороз.
Продолжай  дальше чаще сниться
Сладкий сон, чтобы  вновь тебя принёс.

Где вдвоём, в желаньях смелых,
Дивны  мысли пустим в пыл…
Пусть в не мыслимых затеях,
С нами будет больше сил!


Рецензии