Ах, сколько их было? Да, я не считал!
Тех женщин, что звал на свиданье?!
Как долго в огне я безумном сгорал,
Себе не ища оправданья?
Я знаю, что их никогда не любил,
Мне чувство подобное чуждо.
Я, словно, как тень – приходил/уходил,
Когда было нужно/не нужно.
И все эти женщины, будто одна,
Вопрос задавали похожий:
«Скажи, ты и вправду, теперь никогда
Забыть меня, милый, не сможешь?!»
Но я забывал их, одну за другой,
Ненужных, чужих и немилых.
Все в памяти стерлись. Но кроме одной -
Той, что ни о чем не спросила…
Свидетельство о публикации №115112403857
Константин Антипин-Кадал 26.11.2015 10:45 Заявить о нарушении