Возрождая
Подними глаза, обними небо.
Воскресни!
Душою пылая, обрати в быль
Небыль созвездий.
В поднебесьи - Свет,
Там - врата Рая.
Чудесно.
Содрогнулась-
Воскресают сгорая...
Я хочу
Средь белизны снега
искрить.
Улыбок звёзды
дарить,
Ни на что не взирая.
Возродиться -
Душу к мотылькам
возвращая.
Поделиться поцелуем ветра
с Тобою.
Будешь рад - знаю.
Снежинки на ресницах замрут,
ожидая -
Льдинкой скользнуть,
растаять,
Или сердца трепет принять?
Снежинки знают, когда-то,
растают,
Но не сегодня...
Ветер Веру в любовь
возрождает.
Он всё понимает и,
дуновением лёгким,
Коснувшись нежно Двоих,
затихает и исчезает
Снежною пылью вдали ...
Возрождая.
Свидетельство о публикации №115112403855
и трепетом..так нежно мило и прекрасно отображенной в столь очаровательном
и очень приятном стихотворении..
Спасибо большое Людмила,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 01.12.2019 12:27 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 01.12.2019 19:31 Заявить о нарушении