К водице

Смой, водица, сглаз с меня,
Зависть и обиду,
Волосы омой, храня,
Подари защиту.

Волосочек к волоску,
Женская краса прибудет!
Мудрость, Сила РОДА
Пусть со мною будет!

Укрепи и помоги
Волосам струиться,
Дай способность им расти,
Мудрая Водица!

Чтобы слышать я могла
Матушку-Природу,
Чтоб связующим звеном –
От Земли до роду!

Чтобы святостью Небес
В утре причаститься,
Напитаться Красотой,
Радостью умыться!

Чтобы слиться в каждом дне
С песнею Единой!
Вторить Солнцу и Луне
С чистотой невинной!

   23.11.15г.   15:55


Рецензии