Я вернусь...

Я, конечно, вернусь, обещаю,
Пусть хоть летом или зимой...
С осенней листвою, опавшей,
Иль цветущей, багряной весной.

Я однажды вернусь легким ветром,
Что по улочкам вновь неглиже...
Этот город останется следом,
На моей романтичной душе...

Я вернусь, без особых прикрас,
И под тихую музыку ветра...
Я ему подпою в тот же час,
Когда встречу ТЕБЯ, несомненно…


Рецензии