Как ток

Рипы и бидирипы.
Кальпы и матагальпы.
На берегах – липы.
Под берегами – сальпы.
В мусорной куче, средь хлама,
Был айфон обнаружен.
Ты мне скажи прямо, нужен, или не нужен.
Был бы чуть-чуть невзрачней,
Перевернул бы мир.
И разложил иначе.
Новый игратор в тррррръ.

Рудры и махамудры.
Меры и меримеры.
Будут тебе и утры,
И ночи, и кавалеры.
Новому предприятию –
Новая иттадратта,
По твоему восприятию
Круга в виде квадрата.
Старец взошёл на гору,
А там, на горе, мандир.
Славят его хором,
Новый игратор в тррръ.

Ангелы и агафангелы.
Литры и декалитры.
С лицами бабки Ванги
Кружат гуляй-вiтры.
На отдаленной тропинке –
Выставочник длиннопестый.
В детском саду, на Змеинке,
Найдены новые тексты.
Сядь и смотри в пустое,
Спрячь стиробонд в сортир.
Вряд ли тебя раскроют,
Новый игратор в тррръ.

И от луны кровоточащей
Каркнет язвительный вран.
Смерть будет столь же грохочущей,
Столь же огромной, как кран.
Вряд ли тебя раскроют,
Вряд ли тебя найдут.
Ангелы упокоют.
Вот такой матавут.

Будут новые годы,
Новые круглые даты
Чоды и хороводы,
Фаты и арафаты.
И над тобой удивительный,
Ярко-жёлтый квяток.
Жизнь! Будет столь же стремительной,
Столь же дрожащей, как ток.


Рецензии