Гагара
От своего огаря,
Сказав ему: «Мы – не пара», –
И всякие гадости ему говоря.
Глядел огарь гагарке вслед,
Думая: «Что ли сбесилась?
Ведь жизнь несёт немало бед,
Тем более, она уж износилась».
Но чужд гагарке был резон.
Чего-то нового она хотела.
А так как был любви сезон,
Она к любви своей летела.
Её любимым был пингвин.
Она его жаждала тела.
Ей он был, как мошке овин,
Но лишь его она хотела.
Пингвин не ждал такого подарка,
Он в страсти на гагарку навалился,
Но не случилась у них спарка:
Гагаркин дух из неё удалился.
Думаю, прав был наш огарь,
И я скажу вам смело:
По похоти своей ты вдарь,
Чтоб с духом не рассталось тело.
Свидетельство о публикации №115112403801