Заверните мне

Сны всегда с реалом в споре…
Только жизнь на всё права…
Буквы видишь на заборе?..
В лучшем смысле - там дрова…
Так и тут, мне снилось лето…
Звон в карманах и тепло…
А проснулся,… сплю одетый…
Денег нет,… реал – дерьмо…
Здесь вчера часы висели…
Кто-то тиснул, пока спал…
На стене - загарчик белый…
Что за люди?.. я б отдал…
Говорят, не спи так долго…
Жизнь пройдёт, как в том кине…
Я – не против, в морге - полка…
Так уснуть, чтоб жить во сне.

2015.11.24


Рецензии