Лирично
Друг для друга созданы были,
И смотрели друг-другу в глаза
Но Они сука,сильно тупили,
Романтичные Тормоза!
"Кто ты?"
-Я от тебя ухожу!
Фраза звучала уныла.
-Ты извини,ну Тебя я спрошу;
-Кто ты?,-Зачем приходила?
"Индикатор любви"
Любовь живёт три года,Хомяк примерно три.
Я так скажу в Любви как инноватор.
Купи в начале Хомяка и посмотри;
И смерть его надёжный индикатор.
"Ответ на вопрос"
-Я отвечу на поставленный вопрос,
-Про Любовь,Вы говорите?.
-Обнимайте чаще чем ****ите!,
-И целуйте искренно в засос!.
"Серьёзный шаг"
-Время поменялось как,
Сколько нового всего.
Переспать не значит не чего,
А Цветы дарить серьёзный шаг.
Свидетельство о публикации №115112403752