Я знаю, что встречусь с тобою
Пусть даже позднее-в закат.
Минуты под дивной луною
Оставят твой в памяти взгляд.
И он синевой разольется,
Обхватит как омут меня.
А сердце в любви сознается,
И в нем столько света, огня.
Пройдет, обжигая по жилам,
Согреет теплом и тебя.
И я назову своим милым,
Всем сердцем холодным любя.
Свидетельство о публикации №115112403735