Когда я буду умирать, и черти явятся из ада
И черти явятся из ада,
Их под кроватью будет ждать
Божков летающих засада.
Им не успеть меня схватить,
Амуров стрелами сражённым.
Мне не остаться в теле жить,
Такая участь всем рождённым.
Потащат на Олимп меня
Амуры, отогнавши нечисть,
Где средь сияющего дня
Мне снова жить, вочеловечась.
Свидетельство о публикации №115112403715