Только вместе

Ты запах весны из душистого хмеля,
И розы цветущей в домашнем саду.
Ты ангел, спустившийся с неба на землю,
Ночная звезда, в тёмно-синем раю.

Ещё ты стихия моя и придание,
Призвание к жизни и мелким грехам.
Ты есть, не порочность, порок создавая,
Несём это бремя, к Небесным стопам.

Нас небо свело, время нас не разлучит,
Судьба это счастье нам в руки дала.
На длинной дороге нас жизнь испытала,
С тобою мы вместе, два сильных крыла!


Рецензии
Сильное стихотворение,мне понравилось,молодец!!!

Лидия Скрипкина   24.12.2015 18:49     Заявить о нарушении