Пылая в страстной любви, говоришь

Осень в янтаре. Пора  листопада.
Сказка  ночи…  трепетно  тело… горишь...
Ветер с дождём нам поют серенады.
Пылая в страстной любви,  говоришь :

Пойми меня, как  невыносимо трудно
Страдая жить…  желать … любить вдалеке…
Но с тобой  и после страстного суда,
Как и сейчас – в дивно страстном пике!


Рецензии