Инструкция по примениию туалетной бумаги

Седьмой десяток по Земле шагаю!!!!
И думала не дура вроде БЫ!!
Но вот  увидев нынче утром ЕНТО...
Вдруг поняла,что чуть "сошла"с тропы!

В далёком детстве -лопушком спасали
Мы свой испачканный какашкой зад!
Потом газеткой мамка научила
Как правильно его нам вытирать!

Ну а потом цивильными мы стали!
И туалетка к нам в дома пришла..
И жопу аккуратно вытирали!
Чтоб суперчистою она была!

Все вроде просто...оторвал,да-вытер!
Да в унитаз по-скорому спустил!!
Ан вон  НЕ ТАк то,братцы всё и просто!!
Производитель ВОТ  чем"угостил"!!!

Однажды на привозе на одесском
(там будучи я у друзей в гостях)
Купила туалетную бумагу...
И надпись прочитала второпях!

Пока"процесс шёл"...В туалете ихНЕМ...
Я поняла,что дура всё же Я!!!
Да и не только Я,но и подружки,
Соседи,да и вся моя семья!

Инструкция большим печатным текстом
Была на туалетке,братцы,той!
И мысль пришла,что тот производитель
Не очень дружит видно с головой...

Особенно порадовал пункт пятый!
Где предлагается ПРОВЕРКУ произвесть!!!
И если вы некачественно ТЁРЛИ,
Еще разочка три все протереть!!

Вот списочка о "предостереженьях"
Увы,я на рулоне Не нашла...
Но,помнится я на Другом читала!
-курить там,где используешь,НИЗЯ!!!

Ну и,кАнеша как зеницу ока
Беречь от деток!Сразу убирать!
В местах культуры и приёма пищи!
Использовав,прям сразу УБИРАТЬ!

Довольна,что друзья вы тоже в курсе
Как пользоваться правильно теперь!
Используйте семьсот лишь миллиметров!
Трёхслойную берите...помягЧЕЙ!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.