Памяти отца

Узкий лист телеграммы в три слов,
Слёзы сами текут не унять,
И не хочется верить , что больше,
Мы друг не сможем обнять.
Я не в праве роптать против БОГА,,
Но, обидно, так скоро забрал,
Был и возрастом , вроде не старый,
 Видно сердце своё надорвал.
Да и было с чего надорваться,
Каждый малую лепту вносил,
А с накопленным грузом на сердце,
Больше справиться, не было сил.
Ты прости нас пожалуйста папа,
Что забот не ценили твоих,
Так всегда потеряв понимаешь,
Что при жизни ценить надо,
Близких, родных.


Рецензии