пиво от Степана
Стёпа Разин, феномен
И к тому же, джентельмен
Пиво варит он с умом
Душу вкладывая в нём.
Руки в боки, с бородой
Пей студент, ведь я с тобой.
Специальное пъёт тот,
Кто в профессии растёт.
Пушки с пристани палят
И судам пристать велят.
Капитаны кораблей,выходите на бродвей
И от пробуйте с легка адмиралтейского пивка.
Разин сделал его сам,
Чтоб текло всё по усам,
А затем попало в рот
Без естественных хлопот.
Ну ,а в первый день весны
Снятся только одни сны
Стёпа здесь под суетился
Видно в марте он влюбился
Пиво новое сварил и любимой по дарил
Пей подружка ты моя, за себя и за меня,
Я потом тебя швырну
В набежавшую волну.
Любим пиво от Степана
Пъём его мы утром рано
И в обед и вечерком
Съешь тараньку ты с пивком.
март 2005г.
Свидетельство о публикации №115112403673