Большая Медведица

Ты мне снишься Большой Медведицей,
Медвежат наших грудью кормящей,
В нашей чистой, уютной берлоге,
От плиты чем – то вкусным парящей.

Этот пар прямо в небо ночное,
В млечный путь, превращаясь, взлетает.
И меж звёзд, к горизонту поближе,
Незаметно всё тает и тает.

И тянусь я рукою озябшей,
Медвежат наших шерстки коснуться.
И к мордашкам, что в капельках млечных,
Озорно подмигнув улыбнуться.


Рецензии
НЕОБЫЧНО!Тронуло...

Наталья Зубченко 2   08.02.2018 17:45     Заявить о нарушении
стихбольшая Медведица я написал жене с войны из Грозного в первую Чеченскую

Владимир Пронозин   09.02.2018 18:45   Заявить о нарушении