Боль рвется наружу
Заходится от частоты сердцебиений очень часто.
Броски вперед-назад, как яростная кобра,
Без правил и законов, неподвластная, как каста.
И горло издает вдруг без предупреждения крик,
Перебивая ранее размеренное тихое дыхание,
Вдруг разорвавшись, а потом зажавшись в миг,
Чтобы не выпустить на свет звуки рыдания.
И взор в момент заволокло горячими слезами, -
Текут толчками изнутри, спускаясь по щекам...
Хочу сдержаться, и зажал, как мог, глаза руками...
Лишь сердце все в кровоподтеках, - не могу его я успокоить сам.
23.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112403660