Люблю тебя одного

Ты весь сейчас во мне, в моей крови....
Так долго я тебя в толпе искала...
Порою ошибалась и не знала
Что до тебя - всё суррогат любви....

Тобой больна, не надо докторов,
Теперь мне невозможно излечиться,
И в унисон сердцам бы нашим биться,
Писать готова тысячи стихов...

Люблю тебя лишь только одного,
Любовь моя огромная, как небо....
Её хранить я буду, где б ты не был
И больше мне не нужно ничего.....


Рецензии
Спасибо-Ирина за искренний стих!
Откровенное признание и любовь.
Самого хорошего-радости,счастья и любви!!!
***
С теплом и добротой.

Валентина Болдина   26.07.2018 17:59     Заявить о нарушении