Я обещаю...

Я обещаю...
Я обещаю тебе - забуду,
Я обещаю, что очень скоро,
Я обещаю... звонить не буду,
Я обещаю - уйду без ссоры...

Я обещаю пропасть бесследно,
Я обещаю, не стану болью,
Я обещаю... пусть напоследок,
Я обещаю, что не напомню...

Я обещаю тебе не сниться,
Я обещаю... беспрекословно,
Я обещаю тебе не спиться,
Я обещаю, увы, безмолвно...

Но обещаю, что ты очнёшься,
Я обещаю... но будет поздно,
Я обещаю... назад вернёшься,
Я обещаю... и вторят звёзды...
В.Пятов.24.11.2015года.


Рецензии