Я хочу к тебе

Я хочу к тебе до безумия,
Мне б побыть с тобой, хоть мгновение
Ты моё изверженье Везувия,
В знойный день - ветерка дуновение!!!

Ты моё невозможно пьянящее,
Счастье,лишь сравнимо с парением.
Ты любовь моя настоящая,
И в судьбе моей - озарение!!!

Ты моя неземная фантазия,
И желание сокровенное,
Я люблю тебя до безобразия,
Без тебя, меня нет наверное....


Рецензии