Двойка за Крым

Высохли слезы радости -
Крым возвратился домой!
Только от Киева гадости
Льются крымчанам рекой.

Хунта блокаду затеяла.
Что можно от хунты ждать?
Наши эксперты "умелые"
Любят прогнозы давать.

Так, почему электричество
Крым не имеет свое?
Знали, от банды владычества
Путного нет ничего.

Но, как всегда, понадеялись
На наш родимый "авось".
Быстро надежды развеялись -
Что должно быть, то "стряслось".

Крым сейчас без электричества.
Стала свобода бичем.           (свобода от Украины)
Как всегда, наше правительство
Силится "задним умом".
    24.11.15г

Независимая газета 24.11.15г
"Власти оказались не готовы к блокаде Крыма"


Рецензии