Все вернутся домой...

*   *   *
Все вернутся когда-то с дороги домой, -
Со щитом, на щите, в песнях или былинах, -
Запорошены пылью, обожжены войной,
Оглушенные мирной теперь тишиной,
Чтоб растить дочерей, обнимать снова сына...

Кто-то будет работать, а кто будет пить и болеть,
С чьим-то именем рюмки мы стоя поднимем,
В неизвестных могилах тела будут тлеть,
Чьи-то души в огне будут адском гореть, -
Все вернутся в объятия дочек и сына...

И не будут забыты ни боль, ни бои,
Не забудутся подвиги, слезы, ранения...
Я в тиши вечеров сожму руки свои,
Утоплю свою боль в своей же любви, -
Война - самое страшное в мире из всех ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
21.11.2015.


Рецензии
Последнюю строчку ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Кобзаренко   14.12.2016 23:23     Заявить о нарушении