Виртуальная жизнь
Виртуальная жизнь — виртуальные встречи.
Интернет-магазин и «прогулки» по фото.
Ни к чему лимузин и зачем рядом кто-то.
Монитор, глаз, очки, паутины пространство.
В сети загнанный дух, идеал постоянства.
Свидетельство о публикации №115112403542