Кто обладает ангельским терпением...

Кто обладает ангельским терпением,
Тому удача улыбается в судьбе.
Он видит, чувствует, но между тем
Хранит молчание...
Посмотрит мудрым взглядом в облака
И тихо прочитав молитву скажет,
Как облака уходят и эти все проблемы уплывут.
Жизнь не одно мгновение, вечность продолжается.
Нам жизнь уроки разные преподаёт.


Рецензии