Агнцы

В клубке шипящем сплетутся твари,
Как не ужалят они друг друга?
Они же агнцы - не "серпентарий".
Но если сунешь в клубок к ним руку...

Святые мысли. Святые гимны.
Безгрешны сами. За ними правда.
И натирают до блеска нимбы.
И проверяют запасы яда.


Рецензии