Дорога боли
До самых глубоких кругов, перечисленных Данте.
Меня отговаривать бесполезно, и потому не надо, -
На этом пути я буду терпеливым педантом.
Когда идея, мысль или кто-то живет в голове, -
В твоей голове без сна, без отдыха, без паузы, -
Нельзя это выселить прочь действиями извне,
Без радикальных мер избавиться от этой заразы.
Гложет и гложет, словно рак или чума...
Болит, словно рана, кем-то посыпана солью...
Жизнь у меня одна, - и дорога одна,
И на всем пути началась и закончися болью...
Как далеко я готов дойти? -До самого ДНА!
17.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112403479