Я не верю никому и ни во что...
Нигилизм дошел до крайней двери...
И вошел как бес - через плечо...
И обнял продрогшие колени...
Только он и думал обо мне,
Только он и спас меня от пасти...
И со мной остался там... на дне...
Укрывая дрожь моих запястьев...
Я не верю никому и ни во что...
Засыпая в этом настоящем...
Не приемлю слова "горячо"...
Ведь у холода всегда есть привкус счастья.
Никого не ждать, не отступать...
А цинизм - отличная подруга.
Не надеяться, а просто защищать
Здесь себя по замкнутому кругу...
Никого - ни к сердцу, ни к душе
Не допустят больше эти двери.
Нигилизм, цинизм - они клише,
Но пускай часы под утро сверят!
Я взайду на трон и в их лучах
Стану я той снежной королевой...
И всегда бывает только так...
Миром правят лицедейки-стервы.
Я теперь навек одна из тех...
Все к ногам моим, а глупым - вздохи...
Сильной женщине к лицу ее успех...
Слабые же пусть глотают крохи...
Хладнокровие рождает королев...
Сев на трон... я встала у руля...
Кто сказал, что усмиренный лев...
Был достоин званья "короля"?!
Снежной королеве ни к чему
Запоздалое и горькое "люблю"...
Где ты был, когда один твой взгляд
Мог согреть... а превратился в пасть...
Свидетельство о публикации №115112403475