защитники Страны

Они шагнувши, в вечность
Остались , молодыми,
 И им не постареть,
Не быть как мы седыми
Всегда они в строю,
И молоды, стройны,
Шагнувшие в бессмертие,
Защитники страны.
 Пусть свечи поминальные , 
По ним  всегда горят,
А подвиг их живые,
Пусть в памяти , хранят.


Рецензии