Копилка добра

Я собираю копилку добра,
В день по малейшей крупице
Днем продолжается эта игра,
Ночью, порой, мне снится.
Я собираю из ряда плохих
Горстку приятных эмоций,
Щедро отдам ее в руки родных,
После ещё найдется.
Я собираю из жизни года,
Складываю минуты.
Не тороплюсь я теперь никуда,
Не сокращаю маршруты.
Я собираю копилку любви,
В разных ее проявлениях.
Вот и ты также ищи и живи,
В сказке, своих творениях.


Рецензии