Свет Божий от Креста во тьме

"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его".
 /Ин5:20 /

Свет Божий  от Креста во тьме
и в сени смертной
во славу Бога возсиял,
 спасая грешных.
Он, как маяк ,укажет  путь
прямой и светлый,
а там избавится от мук,
от ран  сердешных,

кто  искренен в любви к Христу
и к Божьей Мати,
во славу Бога и Руси
послужит честно,
душа того стремится ввысь
от благодати,
она не узрит никогда
кромешной бездны.

Помолимся мы у Креста:
«О, Бог, помилуй
и Русь Святую, и народ,
и подсоби прогнать врага:
их – легионы.
Прибави веры и любви,
не дай погибнуть.
Верни нам батюшку-царя,
его законы».


Рецензии