зимняя сказка

Хочется, чтоб Новый год был мягким,
Как ватрушка с пылу с жару к чаю.
И пусть ныкрывшись одеялом,
Я медленно ресницы опускаю
И вижу: тлеющие бревна у камина,
Чашки с шоколадом на столе,
Даже маленькую настенную картину
Укрыли пледом белым в январе.
Замерзать мечтами так опасно,
Нужно завернуть себя в уют и доброту,
Ведь под запах мандаринов так прекрасно
Беседовать, смотря в окне пургу,
И снежных пируэтов выступленье...
Лишь разглядеть в зиме нам нужно сказку-
Переродится каждое мгновенье,
Нарисовав на двери маску
Для настроения, а может для веселья,
Возможно все, ты главное увидь
Как снежный барс подкрался к твоей двери,
Чтобы нам праздник небывалый подарить .


Рецензии