перестройка
По бывал я за границей
Съездил в западный Берлин
По ходил по магазинам
Сколько там прекрасных вин
А продуктов,просто ужас
Это ж надо, как живут,
Что в витрину не влезает,
На базар сейчас же прут.
Вот те на, капитализм,
На корню же весь гнилой
Так же в наших книжках пишут,
А по смотришь, он живой.
Да, что там вина,что продукты,
Что, там овощи и фрукты
Изобилие кругом,
А мы, в Союзе, так живём?
У советов нищета,на витринах пустота
Как сказал нам Горбачёв
Затруднения ни почём
С честью выдим с тупика, если воля в нас крепка.
Пустим в ход наш хозрасчёт
Перейдём до рынку
И в аренду отдадим
И коров и свинку
И тогда в короткий срок
Мы трудности осилим...
Чтоб не лопнули портки
От таких усилий.
Свидетельство о публикации №115112403395