Шутка

Что за странные созданья?
Новый вид существованья?
Словно над водой парят,
Дружно выстроившись в ряд.
Прилетели на рассвете
Жители с других планет?
Формой схожи на тарелки…
Инопланетян проделки?
Притворились и парят,
Привлекательный наряд
На себя одели изо льда модели,
Сверху снегу намело.
Только мне вот повезло
Сразу заприметить,
Снять их на рассвете.
Маршируют в форме льдин
Три медузы из глубин.
Может быть, что замерзают
И погреться лишь мечтают.
К людям ближе захотелось.
Что ж вам дома не сиделось?

21.11.15г.

фото Валентины Созоненко


Рецензии