Лельке

Я благодарен Богу за любовь!
Что ты была и есть со мною!
Я верю,что увижу тебя вновь
И уже не расстанусь с тобою!
Я устал без тебя здесь быть!
Мне тепла не хватает,Ленка!
Ты меня заставляешь жить!
Моя милая,близкая Лелька...
Эти бабочки на Новый Год...
Эта звёздочка на День Рождения...
Эта радость от девичьих кос...
Это было давно,к сожалению.
Не хватает красивых глаз,
Озорных и немного грустных...
Не хватает тебя сейчас...
Много лет всё уныло и пусто...
Не ищу я любовь в других,
Потому что всё это напрасно...
Невозможно тебя заменить,
Без любви не построить счастья!
Буду ждать тебя и любить,
Буду грезить о нашей встрече!
Не могу о тебе забыть,
Богом данной,своей невесте!


Рецензии