С открытым сердцем...
на стихотворение «Сёстры и Братья»:
http://www.stihi.ru/2015/11/24/2643
Мысли заняли веточки… Чирк!!!
Чик-чирик!!! Тинь-тирлинь!!! Чирк-чьи-вы!!!
Как объять необьятное?! Мир,
Где всё – сёстры и братья?! Кра-си-во…
Как обнять, обогреть и спасти
Нерождённых, рождённых, живущих?!
Как душевный покой обрести
Среди бурь и штормов, ТАК ревущих,
Что себя в них, порой не найти…….?
…Просто… с сердцем открытым идти…
Просто жить… Знаю – больно!!! А как?
Как иначе? …Я так не умею…
Мысли… Ветки… «Чирик!» и «Тик-так!»
Время… Мысли… Отметины… Метки…
(24 ноября 2015 г. 8.59.)
Свидетельство о публикации №115112403340
Я лучше добавлю Вам капельку от себя.
От всей души
Елена.
Елена Казанцева 4 29.11.2015 10:11 Заявить о нарушении
Высушит слёзы, обогреет, обрадует!!!
Искренне благодарю!
Кованов Александр Николаевич 29.11.2015 10:44 Заявить о нарушении
Елена Казанцева 4 29.11.2015 11:41 Заявить о нарушении