В служебной суматохе шумной

В служебной суматохе шумной,
Среди конфликтов и забот,
Всё вспоминаю взгляд твой умный
И мне уже не до работ.

Из рук всё валится лишь только
Ты в мыслях встанешь во весь рост.
Ведь нами пережито столько -
Оно надёжнее, чем мост.

Мила мне ласк твоих услада,
Твоя улыбка - как бальзам!
Но почему-то моя лада
Предрасположена к слезам?

Меня ты прямо в сердце ранишь,
Лишь только мне в глаза заглянешь!


Рецензии