Морщинки на твоём лице

Морщинки на твоём лице,
В глазах усталая слезинка...
Что вся причина в подлеце?
Иль в том, что сердце моё - льдинка?

Признаюсь, что порой я мог
С тобой быть ласковей, нежнее.
Я ж чувства запер на замок
И думал: «Строгость здесь нужнее!»

И вот прошло пятнадцать лет,
Я вроде старше стал, скромнее,
Но вот уверенности нет
В том, что с тобою стал умнее.

Тупей с тобою становлюсь,
Но фиг вам всем - не удавлюсь!


Рецензии